2007年09月27日

白身魚のオイスター炒め

白身魚のオイスター炒め
中華だけではなく、タイやベトナムでもオイスターソースを調味料に使います。
辛いのが苦手な方におすすめの一品です。もちろん、辛いの大好きな方にもOKで、オーダー時に「辛く!」と一声いただければ辛味でお出しいたします。


同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
アラブサモサから
『牛もつ鉄板焼き』
『もつ鍋』
10月~11月のおすすめ!!!
今月のおすすめ♪♪♪
今月のおすすめ♪
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 King of MANGO! (2011-08-01 13:36)
 アラブサモサから (2010-03-24 12:01)
 『牛もつ鉄板焼き』 (2009-11-19 21:14)
 『もつ鍋』 (2009-11-16 14:54)
 10月~11月のおすすめ!!! (2009-10-21 13:55)
 今月のおすすめ♪♪♪ (2009-04-03 13:47)

Posted by Le Loi at 12:49│Comments(0)おすすめ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。