2011年08月01日
2010年03月24日
2009年11月19日
『牛もつ鉄板焼き』
明日から登場『牛もつ鉄板焼き』
国産生牛小腸を自家製の特製みそだれに漬けこみ、鉄板焼きにしました。
プリプリ食感!
低カロリー・低脂質!
ビタミンB/C、そして女性にうれしいコラーゲンが豊富♪♪♪
生もつなので、一日数量限定です!!!
2009年11月16日
『もつ鍋』
『もつ鍋』始めました

「特製もつ鍋醤油風味」(1人前からオーダー可)
もつは厳選された国産牛小腸のみを使用。
ダシは天然素材にこだわり、醤油は明治創業から伝わる独自の製法を用いた逸品を使用した澄んだ深みのあるスープに仕上げました。
(※当店のもつ鍋醤油風味は「健康美食博多もつ鍋黄金屋」使用。)
2009年10月21日
10月~11月のおすすめ!!!
Chadony Chicken (チャドニチキン)
インド辛味チキン。
チーズ風味のチキンカバブで、マライカバブより少々辛口になったのがチャドニチキン。
おつまみにも、おかずにも、どちらでもOK!
ウマイッス
