2008年03月26日
試作品
桜が開花したかと思ったら、桜公園のソメイヨシノは、この二日でもう5分咲き。満開になるのも早いんだろうな~・・・。
4月の歓送迎会に向けて、試作品。
写真は「プラーヌンマナオ」。白身魚のレモン蒸し。
蒸した白身のお魚に酸味と辛味のきいたソースで頂きます。
さっぱりした淡白な魚にこのソース、ウ~ン絶妙で◎。
当日の仕入れで何が出るかはお楽しみ!
4月中、ご宴会コース10名様~ご予約されたお客様に一品サービス!!!
(当日の仕入れにより、サービスする料理は変わります。)
※ぐるなびクーポン利用となりますので、お問い合わせ時に「クーポン利用」とお伝え下さい
Posted by Le Loi at 14:42│Comments(0)
│気ままな日記